Project Description

INGREDIENTES

  • 2 Cucharadas de aceite de girasol

  • 250 g de 𝗟𝗼𝗻𝗰𝗵𝗲𝗮𝗱𝗼 𝗞𝗲𝗯𝗮𝗯 𝗱𝗲 𝗣𝗼𝗹𝗹𝗼 𝗱𝗲 𝗢𝘇𝘁𝘂𝗿𝗸 𝗤𝘂𝗲𝗯𝗮𝗽

  • 250 g de Patatas gajos Deluxe

  • 200 g de Mozzarella rayada

  • 20 g de Cebollino

  • 5 g de Orégano

A COCINAR

  • Calentar la sartén junto con el aceite de girasol a fuego medio.

  • Se añade el Loncheado de Kebab de Pollo de Ozturk Quebap y se sofríe hasta calentarlo.

  • Cuando el pollo lleve unos minutos caliente se le añade las patatas gajo.

  • Se añade el cebollino y el orégano.

  • Una vez calentado todos los ingredientes, se emplata y se añade la mozzarella y ¡listo!

Comparte esta Receta