Project Description

INGREDIENTES

  • 250 g de 𝗟𝗼𝗻𝗰𝗵𝗲𝗮𝗱𝗼 𝗞𝗲𝗯𝗮𝗯 𝗱𝗲 𝗩𝗮𝗰𝘂𝗻𝗼 𝗱𝗲 𝗢𝘇𝘁𝘂𝗿𝗸 𝗤𝘂𝗲𝗯𝗮𝗽

  • 50 g de pimiento rojo

  • 50 g de pimiento verde

  • 50 g de pimiento amarillo

  • 50 g de cebolla roja

  • 1 unidad de Pan chapata

  • Salsa Burguer

  • Aceite de girasol

A COCINAR

  • Calentamos la sartén con el aceite de girasol a fuego medio.

  • Echamos en la sartén los 3 tipos de pimientos para que se hagan poco a poco.

  • Una vez calientes los ingredientes introducimos la cebolla que se sofreirá durante 3 minutos con los pimientos.

  • Calientes y pochadas las verduras, introducimos en la sartén el loncheado Kebab de vacuno de Ozturk Quebap y lo cocinamos durante 5 minutos a fuego medio.

  • Cuando estén todos los ingredientes listos, colocamos la mezcla en un pan de chapata, añadimos la Salsa Burguer al gusto y ¡listo!

Comparte esta Receta