Project Description
INGREDIENTES
2 Cucharadas de aceite de girasol
250 g de 𝗟𝗼𝗻𝗰𝗵𝗲𝗮𝗱𝗼 𝗞𝗲𝗯𝗮𝗯 𝗱𝗲 𝗣𝗼𝗹𝗹𝗼 𝗱𝗲 𝗢𝘇𝘁𝘂𝗿𝗸 𝗤𝘂𝗲𝗯𝗮𝗽
250 g de Patatas gajos Deluxe
200 g de Mozzarella rayada
20 g de Cebollino
5 g de Orégano
A COCINAR
Calentar la sartén junto con el aceite de girasol a fuego medio.
Se añade el Loncheado de Kebab de Pollo de Ozturk Quebap y se sofríe hasta calentarlo.
Cuando el pollo lleve unos minutos caliente se le añade las patatas gajo.
Se añade el cebollino y el orégano.
Una vez calentado todos los ingredientes, se emplata y se añade la mozzarella y ¡listo!