Project Description

INGREDIENTES

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva

  • Una lámina de hojaldre

  • 4 champiñones

  • Pimientos de 3 colores

  • Media cebolla morada
  • Queso Vegano rallado tipo mozarella

  • 250g 𝗟𝗼𝗻𝗰𝗵𝗲𝗮𝗱𝗼 𝗱𝗲 𝗰𝗮𝗿𝗻𝗲 𝗱𝗲 𝗸𝗲𝗯𝗮𝗯 𝘃𝗲𝗴𝗮𝗻𝗮 𝗱𝗲 𝗢𝘇𝘁𝘂𝗿𝗸 𝗤𝘂𝗲𝗯𝗮𝗽

A COCINAR

  • Para elaborar la receta lo primero que haremos es añadir un poco de aceite de oliva a una sartén y sofreímos la carne de kebab vegano durante 5 minutos a fuego medio

  • Después procedemos a cortar los vegetales. Cortamos los champiñones, cortamos los pimientos de colores y por último cortamos la media cebolla

  • Ahora extendemos el hojaldre en una bandeja de horno y lo cortamos por la mitad. En la mitad de la derecha ponemos todos los ingredientes. Si quisiéramos que la verdura suelte menos agua, podemos marcarla en una sartén previamente pero nuestra experiencia sin pasarla por la sartén también queda fenomenal

  • Por último, echaremos nuestro queso vegano que al derretirse en horno va a quedar delicioso

  • Ahora vamos a tapar la otra parte con el hojaldre y para que no se nos salga los ingredientes, nosotros hemos aplastado los bordes con un tenedor

  • Para finalizar, le aplicamos unos cortes decorativos que harán que quede fenomenal

  • Ahora lo introducimos al horno durante 15 minutos a 180º. Ten en cuenta que cada horno es distinto y dependiendo del tamaño de tu hojaldre podrás necesitar más o menos tiempo, por lo que te aconsejo que lo vayas vigilando de vez en cuando

Comparte esta Receta