Project Description

INGREDIENTES

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva

  • Una barra de pan

  • Unas rodajas de tomate

  • Unas rodajas de calabacín

  • Un poco de cebolla morada
  • Unas lonchas de queso vegano

  • Un par de hojas de lechuga

  • 𝗟𝗼𝗻𝗰𝗵𝗲𝗮𝗱𝗼 𝗱𝗲 𝗰𝗮𝗿𝗻𝗲 𝗱𝗲 𝗸𝗲𝗯𝗮𝗯 𝘃𝗲𝗴𝗮𝗻𝗮 𝗱𝗲 𝗢𝘇𝘁𝘂𝗿𝗸 𝗤𝘂𝗲𝗯𝗮𝗽

A COCINAR

  • Calentar la sartén junto con el aceite de oliva a fuego medio.

  • Una vez caliente el aceite, sofreímos la carne de kebab vegana de Ozturk Quebap durante 5 minutos

  • Después procedemos a cortar los vegetales de nuestro bocadillo. Empezamos cortando rodajas finas de calabacín

  • Después cortamos la mitad del tomate. Seguimos cortando la cebolla

  • Finalmente, abrimos nuestro pan por la mitad

  • Procedemos a meter los ingredientes y empezamos por el queso vegano ya que al echar encima la carne que acabamos de cocinar, ayudaremos a que se derrita

  • Echamos el loncheado de carne de kebab vegana, después el calabacín, la cebolla, seguimos con el tomate y por último la lechuga y listo para comer

Comparte esta Receta