Project Description
INGREDIENTES
2 Cucharadas de aceite de oliva
Una barra de pan
Unas rodajas de tomate
Unas rodajas de calabacín
- Un poco de cebolla morada
Unas lonchas de queso vegano
Un par de hojas de lechuga
𝗟𝗼𝗻𝗰𝗵𝗲𝗮𝗱𝗼 𝗱𝗲 𝗰𝗮𝗿𝗻𝗲 𝗱𝗲 𝗸𝗲𝗯𝗮𝗯 𝘃𝗲𝗴𝗮𝗻𝗮 𝗱𝗲 𝗢𝘇𝘁𝘂𝗿𝗸 𝗤𝘂𝗲𝗯𝗮𝗽
A COCINAR
Calentar la sartén junto con el aceite de oliva a fuego medio.
Una vez caliente el aceite, sofreímos la carne de kebab vegana de Ozturk Quebap durante 5 minutos
Después procedemos a cortar los vegetales de nuestro bocadillo. Empezamos cortando rodajas finas de calabacín
Después cortamos la mitad del tomate. Seguimos cortando la cebolla
Finalmente, abrimos nuestro pan por la mitad
Procedemos a meter los ingredientes y empezamos por el queso vegano ya que al echar encima la carne que acabamos de cocinar, ayudaremos a que se derrita
Echamos el loncheado de carne de kebab vegana, después el calabacín, la cebolla, seguimos con el tomate y por último la lechuga y listo para comer