Project Description
INGREDIENTES
250 g de 𝗟𝗼𝗻𝗰𝗵𝗲𝗮𝗱𝗼 𝗞𝗲𝗯𝗮𝗯 𝗱𝗲 𝗩𝗮𝗰𝘂𝗻𝗼 𝗱𝗲 𝗢𝘇𝘁𝘂𝗿𝗸 𝗤𝘂𝗲𝗯𝗮𝗽
50 g de pimiento rojo
50 g de pimiento verde
50 g de pimiento amarillo
50 g de cebolla roja
1 unidad de Pan chapata
Salsa Burguer
Aceite de girasol
A COCINAR
Calentamos la sartén con el aceite de girasol a fuego medio.
Echamos en la sartén los 3 tipos de pimientos para que se hagan poco a poco.
Una vez calientes los ingredientes introducimos la cebolla que se sofreirá durante 3 minutos con los pimientos.
Calientes y pochadas las verduras, introducimos en la sartén el loncheado Kebab de vacuno de Ozturk Quebap y lo cocinamos durante 5 minutos a fuego medio.
Cuando estén todos los ingredientes listos, colocamos la mezcla en un pan de chapata, añadimos la Salsa Burguer al gusto y ¡listo!