Project Description

INGREDIENTES

  • 2 Cucharadas de aceite de girasol

  • 250 g de 𝗟𝗼𝗻𝗰𝗵𝗲𝗮𝗱𝗼 𝗞𝗲𝗯𝗮𝗯 𝗱𝗲 𝗣𝗼𝗹𝗹𝗼 𝗱𝗲 𝗢𝘇𝘁𝘂𝗿𝗸 𝗤𝘂𝗲𝗯𝗮𝗽

  • 16 Obleas de Empanadillas

  • 200 g de Tomate Frito

  • 50 g de Cebolla

A COCINAR

  • Calentar la sartén junto con el aceite de girasol a fuego medio.

  • Una vez caliente el aceite se sofríe la cebolla y cuando veamos que esté lista, añadimos el Loncheado Kebab de Pollo.

  • Cuando la mezcla lleve unos minutos, se le añade el tomate frito.

  • Una vez el sofrito esté terminado, se rellenan las empanadillas con él.

  • Se fríen las empanadillas en abundante aceite y ¡listo!

Comparte esta Receta