Project Description
INGREDIENTES
100 gr de Loncheados de Carne de Vacuno de Ozturk Quebap
1 Berenjena
1 Ajo
1 Cebolla Pequeña
1/2 Pimiento Rojo, Verde y Amarillo
1/2 Taza de Queso Rallado para Gratinar
Aceite de Oliva Virgen Extra
Pimienta
Sal
A COCINAR
Cortamos por la mitad la berenjena y hacemos unos pequeños cortes en la parte interna para que se cocine mejor.
Ponemos la berenjena en un plato, tapamos y la metemos en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos.
Una vez trascurrido el tiempo, sacamos la berenjena y con ayuda de una cuchara retiramos la carne de la berenjena. Reservamos la piel para emplatar.
Calentamos en una sartén con un poco de aceite virgen extra y agregamos la cebolla, la cocinamos hasta que esté bien pochada.
Seguidamente, agregamos el ajo y cuando esté bien dorado añadimos los pimientos.
Cuando veamos que le falta poco para que todo esté cocinado, agregamos los 100 g de Loncheado de Carne de Vacuno. Salpimentamos al gusto.
Una vez que esté todo bien cocinado, añadimos la carne de la berenjena que habíamos separado anteriormente.
Después colocamos la piel de la berenjena en una bandeja apta para horno y las rellenamos con la mezcla cocinada.
Por último, añadimos un poco de queso rallado por encima y lo llevamos al horno (Precalentado a 180 grados) durante 5 minutos en la opción de gratinar