Project Description
INGREDIENTES
2 Cucharadas de aceite de girasol
250 g de 𝗟𝗼𝗻𝗰𝗵𝗲𝗮𝗱𝗼 𝗞𝗲𝗯𝗮𝗯 𝗱𝗲 𝗣𝗼𝗹𝗹𝗼 𝗱𝗲 𝗢𝘇𝘁𝘂𝗿𝗸 𝗤𝘂𝗲𝗯𝗮𝗽
16 Obleas de Empanadillas
200 g de Tomate Frito
- 50 g de Cebolla
A COCINAR
Calentar la sartén junto con el aceite de girasol a fuego medio.
Una vez caliente el aceite se sofríe la cebolla y cuando veamos que esté lista, añadimos el Loncheado Kebab de Pollo.
Cuando la mezcla lleve unos minutos, se le añade el tomate frito.
Una vez el sofrito esté terminado, se rellenan las empanadillas con él.
Se fríen las empanadillas en abundante aceite y ¡listo!