Project Description

INGREDIENTES

  • 100 gr de Loncheados de Carne de Vacuno de Ozturk Quebap

  • 1 Berenjena

  • 1 Ajo

  • 1 Cebolla Pequeña

  • 1/2 Pimiento Rojo, Verde y Amarillo

  • 1/2 Taza de Queso Rallado para Gratinar

  • Aceite de Oliva Virgen Extra

  • Pimienta

  • Sal

A COCINAR

  • Cortamos por la mitad la berenjena y hacemos unos pequeños cortes en la parte interna para que se cocine mejor.

  • Ponemos la berenjena en un plato, tapamos y la metemos en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos.

  • Una vez trascurrido el tiempo, sacamos la berenjena y con ayuda de una cuchara retiramos la carne de la berenjena. Reservamos la piel para emplatar.

  • Calentamos en una sartén con un poco de aceite virgen extra y agregamos la cebolla, la cocinamos hasta que esté bien pochada.

  • Seguidamente, agregamos el ajo y cuando esté bien dorado añadimos los pimientos.

  • Cuando veamos que le falta poco para que todo esté cocinado, agregamos los 100 g de Loncheado de Carne de Vacuno. Salpimentamos al gusto.

  • Una vez que esté todo bien cocinado, añadimos la carne de la berenjena que habíamos separado anteriormente.

  • Después colocamos la piel de la berenjena en una bandeja apta para horno y las rellenamos con la mezcla cocinada.

  • Por último, añadimos un poco de queso rallado por encima y lo llevamos al horno (Precalentado a 180 grados) durante 5 minutos en la opción de gratinar

Comparte esta Receta